Karlsdorf-Neuthard | Backen mit Mara Hörner

Statistik aktuell
  • 39 Besucher online
  • 5101 Abonnenten
  • 1665 Filme abrufbar
  • 170004 Filmaufrufe in den
    letzten vier Wochen


Facebook
Anzeigen
€
x

Heute bestellt. Morgen drin.

Erreichen Sie das regionale Internetpublikum mit einem Landfunkerbanner in dieser Spalte mit einer Frequenz von mehr als 700.000 Adviews/Monat.


Preisbeispiel
Standardbanner, nicht animiert (210 x 140 px),
mtl. 100 € (Woche 50%) zzgl MwSt.
Link: 25 €. Bannerwechsel 25 €

Selbstverständlich auch andere Bannergrößen!
Bitte rufen Sie uns an: 07251 3878-18

Rückfragen oder Reservierung:

Firma: Name: Vorname: Tel. E-Mail

Ich möchte:

kurzfristig werben
allgemeine Informationen
spezielles Angebot für ( .... ) Bitte tragen Sie vor dem Absenden den nachstehenden Sicherheitscode in das untenstehende Feld ein
Sicherheitscode hier eintragen
Diese Maßnahme dient der Spam-Vermeidung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit mir auf!

Schon gesehen?
Frisch vom Acker

Bruchsal +++ Zeitgeschehen | Die Lebenshilfe Bruchsal – Bretten e.V. veranstaltete ein magisches Gala-Dinner, mit Zaubershow...
» Filmbeitrag ansehen
38x Ø3.2  |   21.03.14  |   7189 Aufrufe   |   07:06min  |  0 .Kommentare
Karlsdorf-Neuthard +++ Kochen | Möchten Sie dieses Jahr eine besondere Spezialität zu Ostern kredenzen? Wir waren in Kraichgau zu Gast bei einer Hobbyköchin, die Sie vielleicht sogar schon aus dem Fernsehen kennen!



Rezept für Eierlikör-Muffins




Zutaten (für ca. 15 Stück):

5 Eier
180 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
¼ Eierlikör
¼ Pflanzenöl
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Nach dem Backen und auskühlen:
Mit Puderzucker bestäuben

Zubereitung:

1.    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (ohne Vorheizen: Umluft 160 Grad). Form mit Butter ausstreichen.
2.    Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und der Prise Salz in einer großen Schüssel dick und schaumig schlagen, dabei den Likör dazugießen. Nach und nach Öl dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen.
3.    Speisestärke und Mehl mit Backpulver vermischen und über die Eierlikörmasse stäuben. Mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Masse ziehen.
4.    Den Teig in die Form füllen, im Ofen auf der mittleren Schiene 60 – 70 Minuten backen. Den Kuchen 5 – 10 Minuten in der Form ausdampfen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Tipp: Erst kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben 




Bisher noch keine Diskussion. Auch mal erster sein? Dann einfach hier klicken.

Einen eigenen Kommentar schreiben

Diesen Beitrag bewerten

Einfach Sterne anklicken!

Diesen Beitrag...

 

Ähnliche Beiträge

KraichgauTV-Archiv
 
Backen und basteln in der Vorweihna...
29.11.13  |  7132 Aufrufe
Wiesental +++ Freizeit  |  Ja liebe Zuschauer es ist mal wieder so weit . Weihnachten steht bald vor der Tür. Langsam wird es Zeit für Plätzchen und...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Erdbeeren zu Ostern
25.04.14  |  1591 Aufrufe
Bruchsal +++ Natur  |  So früh wie noch nie begann in diesem Jahr die Erdbeerernte. Das außergewöhnlich warme Frühlingswetter machte es möglich. Wir waren für...
 
KraichgauTV-Archiv
 
"Spitz auf Spitz und Arsch auf Arsc...
28.04.11  |  6344 Aufrufe
Heidelsheim +++ Kultur  |  Seit etwa 175 Jahren gibt es in Heidelsheim die Tradition des "Eier higgens". Wer das härteste Ei hat kann dabei richtig abräumen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Ostern gut überstanden?
08.04.10  |  9847 Aufrufe
Bretten +++ Umfrage  |  "Ei, ei, ei... das diesjährige Osterfest ist schon wieder vorbei. Haben Sie alle Eier gefunden - oder welchen Traditionen folgen Sie...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Warum bringt der Osterhase eigentli...
03.04.12  |  5188 Aufrufe
Bruchsal +++ Umfrage  |  Warum feiern wir eigentlich Ostern? Diese Frage sollte jeder beantworten können. Aber warum bringt der Osterhase die Ostereier? Und...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Backen mit Mara Hörner
21.03.14  |  7191 Aufrufe
Karlsdorf-Neuthard +++ Koche...  |  Möchten Sie dieses Jahr eine besondere Spezialität zu Ostern kredenzen? Wir waren in Kraichgau zu Gast bei einer Hobbyköchin...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Willi-TV: Ostern und Kommerz – Pfar...
14.04.10  |  8233 Aufrufe
Bruchsal +++ Ostern  |  Zu Ostern gehört der Schokoosterhase, viele bunte Ostereier und ein Osterspaziergang einfach dazu. Doch ist das alles? Wir haben einen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Aus dem Schneider. Diesmal u.a. in ...
22.04.10  |  12048 Aufrufe
Bruchsal +++ Stadtgespräch  |  Willkommen im Stadtstudio - so heißt es jeden Samstag von 10 bis 13 Uhr im ehemaligen Kaufhaus Schneider in Bruchsal. Diesmal...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Reingeschaut: Tamara Lachner knuspe...
31.08.10  |  16615 Aufrufe
Bad Schönborn +++ Wirtschaft  |  „Reingeschaut“ ist unser neuer Beitrag aus dem Bereich Wirtschaft. Unsere Moderatorin Tamara Lachner besucht hierbei...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Edo Zanki im Interview
21.02.14  |  5016 Aufrufe
Karlsdorf +++ Musik  |  WILLI Readakteur Armin Herberger und das Team von KraichgauTV besuchten den Sänger und Produzenten Edo Zanki. Der „Pate des deutschen...
 

Finden Sie weitere interessante Filme in unseren Filmrubriken