Karlsdorf-Neuthard | Backen mit Mara Hörner

Statistik aktuell
  • 43 Besucher online
  • 4896 Abonnenten
  • 2216 Filme abrufbar
  • 163356 Filmaufrufe in den
    letzten vier Wochen


Facebook
Anzeigen
€
x

Heute bestellt. Morgen drin.

Erreichen Sie das regionale Internetpublikum mit einem Landfunkerbanner in dieser Spalte mit einer Frequenz von mehr als 700.000 Adviews/Monat.


Preisbeispiel
Standardbanner, nicht animiert (210 x 140 px),
mtl. 100 € (Woche 50%) zzgl MwSt.
Link: 25 €. Bannerwechsel 25 €

Selbstverständlich auch andere Bannergrößen!
Bitte rufen Sie uns an: 07251 3878-18

Rückfragen oder Reservierung:

Firma: Name: Vorname: Tel. E-Mail

Ich möchte:

kurzfristig werben
allgemeine Informationen
spezielles Angebot für ( .... ) Bitte tragen Sie vor dem Absenden den nachstehenden Sicherheitscode in das untenstehende Feld ein
Sicherheitscode hier eintragen
Diese Maßnahme dient der Spam-Vermeidung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit mir auf!

Schon gesehen?
Frisch vom Acker

Untergrombach +++ Übung | Leben retten, das hat sich die DLRG auf die Fahnen geschrieben. Damit das alles aber auch reibungslos...
» Filmbeitrag ansehen
150x Ø3  |   21.03.14  |   15623 Aufrufe   |   07:06min  |  0 .Kommentare
Karlsdorf-Neuthard +++ Kochen | Möchten Sie dieses Jahr eine besondere Spezialität zu Ostern kredenzen? Wir waren in Kraichgau zu Gast bei einer Hobbyköchin, die Sie vielleicht sogar schon aus dem Fernsehen kennen!



Rezept für Eierlikör-Muffins




Zutaten (für ca. 15 Stück):

5 Eier
180 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
¼ Eierlikör
¼ Pflanzenöl
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Nach dem Backen und auskühlen:
Mit Puderzucker bestäuben

Zubereitung:

1.    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (ohne Vorheizen: Umluft 160 Grad). Form mit Butter ausstreichen.
2.    Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und der Prise Salz in einer großen Schüssel dick und schaumig schlagen, dabei den Likör dazugießen. Nach und nach Öl dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen.
3.    Speisestärke und Mehl mit Backpulver vermischen und über die Eierlikörmasse stäuben. Mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Masse ziehen.
4.    Den Teig in die Form füllen, im Ofen auf der mittleren Schiene 60 – 70 Minuten backen. Den Kuchen 5 – 10 Minuten in der Form ausdampfen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Tipp: Erst kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben 




Diesen Beitrag bewerten

Einfach Sterne anklicken!
 

Ähnliche Beiträge

Von heute
 
Lecker Vegan: Backen mit Stina Spie...
06.05.16  |  164 Aufrufe
Forst +++ Ernährung  |  Die vegane Lebensweise ist nicht für jeden etwas. Aber man kann sich ja mal eine Alternative zu Schnitzel, Krustenbraten und co...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Alles Topfsache: Zartschmelzende Zi...
04.12.15  |  3192 Aufrufe
Ubstadt +++ Backen  |  KraichgauTV war fleißig und zog sich in die Küche zurück. Entstanden sind himmlische Weihnachtsplätzchen. Wir zeigen Ihnen heute den...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Alles Topfsache - Verführerische Va...
18.12.15  |  2106 Aufrufe
Ubstadt +++ Backen  |  KraichgauTV war fleißig und zog sich in die Küche zurück. Entstanden sind himmlische Weihnachtsplätzchen. Hier haben wir den dritten und...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Alles Topfsache: Bunte Butterplätzc...
11.12.15  |  2578 Aufrufe
Ubstadt +++ Backen  |  KraichgauTV war fleißig und zog sich in die Küche zurück. Entstanden sind himmlische Weihnachtsplätzchen. Hier nun der zweite Teil...
 
KraichgauTV-Archiv
 
CityCup Bretten - Ein Laufevent für...
23.07.15  |  3078 Aufrufe
Bretten +++ Sport  |  Für jedes Alter, alleine oder in einer Staffel, Tag oder Nacht, Laufend oder Gehend. Aus der ganzen Region trafen sich Läufer beim...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Backen mit Mara Hörner
21.03.14  |  15625 Aufrufe
Karlsdorf-Neuthard +++ Koche...  |  Möchten Sie dieses Jahr eine besondere Spezialität zu Ostern kredenzen? Wir waren in Kraichgau zu Gast bei einer Hobbyköchin...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Die Schnapsidee des Jahres
08.05.15  |  3914 Aufrufe
Bruchsal +++ Heimattage  |  Bernhard de Bortoli brennt Schnaps aus Spargel. Unsere Moderatorin Tamara Lachner durfte ihn bei den Baden-Württemberg-Tagen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Basteln mit den Spatzen
24.03.16  |  1063 Aufrufe
Forst +++ Basteln  |  Können sie sich noch an die schöne Zeit im Kindergarten erinnern? Spielen, malen , basteln und singen standen auf der Tagesordnung...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Ausbildungsbörse Karlsdorf
31.01.14  |  6389 Aufrufe
Karlsdorf +++ Bildung  |  Können Sie sich noch an ihre ersten Berufswünsche erinnern. Nein, nicht Cowboy oder Ballerina. Die ersten ernstaften...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Waldspaziergang mit Dr. Thomas Eich...
10.04.15  |  3988 Aufrufe
Karlsdorf-Neuthard +++ Natur  |  Wer denkt im Wald wächst alles wie es will, hat falsch gedacht – beim Waldspaziergang mit Dr. Thomas Eichkorn erfahren wir...
 

Finden Sie weitere interessante Filme in unseren Filmrubriken