Karlsdorf-Neuthard | Backen mit Mara Hörner

Statistik aktuell
  • 30 Besucher online
  • 5106 Abonnenten
  • 1618 Filme abrufbar
  • 140513 Filmaufrufe in den
    letzten vier Wochen


Facebook
Anzeigen
€
x

Heute bestellt. Morgen drin.

Erreichen Sie das regionale Internetpublikum mit einem Landfunkerbanner in dieser Spalte mit einer Frequenz von mehr als 700.000 Adviews/Monat.


Preisbeispiel
Standardbanner, nicht animiert (210 x 140 px),
mtl. 100 € (Woche 50%) zzgl MwSt.
Link: 25 €. Bannerwechsel 25 €

Selbstverständlich auch andere Bannergrößen!
Bitte rufen Sie uns an: 07251 3878-18

Rückfragen oder Reservierung:

Firma: Name: Vorname: Tel. E-Mail

Ich möchte:

kurzfristig werben
allgemeine Informationen
spezielles Angebot für ( .... ) Bitte tragen Sie vor dem Absenden den nachstehenden Sicherheitscode in das untenstehende Feld ein
Sicherheitscode hier eintragen
Diese Maßnahme dient der Spam-Vermeidung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit mir auf!

Schon gesehen?
Frisch vom Acker

Ubstadt-Weiher +++ Ausflugsziele | Immer etwas Neues zu bestaunen gibt es zur Zeit an der Pauluskapelle am Kallenbergweg in...
» Filmbeitrag ansehen
38x Ø3.2  |   21.03.14  |   6580 Aufrufe   |   07:06min  |  0 .Kommentare
Karlsdorf-Neuthard +++ Kochen | Möchten Sie dieses Jahr eine besondere Spezialität zu Ostern kredenzen? Wir waren in Kraichgau zu Gast bei einer Hobbyköchin, die Sie vielleicht sogar schon aus dem Fernsehen kennen!



Rezept für Eierlikör-Muffins




Zutaten (für ca. 15 Stück):

5 Eier
180 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
¼ Eierlikör
¼ Pflanzenöl
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Nach dem Backen und auskühlen:
Mit Puderzucker bestäuben

Zubereitung:

1.    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (ohne Vorheizen: Umluft 160 Grad). Form mit Butter ausstreichen.
2.    Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und der Prise Salz in einer großen Schüssel dick und schaumig schlagen, dabei den Likör dazugießen. Nach und nach Öl dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen.
3.    Speisestärke und Mehl mit Backpulver vermischen und über die Eierlikörmasse stäuben. Mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Masse ziehen.
4.    Den Teig in die Form füllen, im Ofen auf der mittleren Schiene 60 – 70 Minuten backen. Den Kuchen 5 – 10 Minuten in der Form ausdampfen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Tipp: Erst kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben 




Bisher noch keine Diskussion. Auch mal erster sein? Dann einfach hier klicken.

Einen eigenen Kommentar schreiben

Diesen Beitrag bewerten

Einfach Sterne anklicken!

Diesen Beitrag...

 

Ähnliche Beiträge

KraichgauTV-Archiv
 
Erdbeeren zu Ostern
25.04.14  |  1423 Aufrufe
Bruchsal +++ Natur  |  So früh wie noch nie begann in diesem Jahr die Erdbeerernte. Das außergewöhnlich warme Frühlingswetter machte es möglich. Wir waren für...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Osterhasenfliegen in Oberacker
25.04.14  |  2056 Aufrufe
Oberacker +++ Ostern  |  Bei bestem Wetter ging es am Ostermontag nach oben in luftige Höhen. Zum traditionellen Osterfliegen eingeladen hatte der...
 
KraichgauTV-Archiv
 
"Spitz auf Spitz und Arsch auf Arsc...
28.04.11  |  6187 Aufrufe
Heidelsheim +++ Kultur  |  Seit etwa 175 Jahren gibt es in Heidelsheim die Tradition des "Eier higgens". Wer das härteste Ei hat kann dabei richtig abräumen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Ostern gut überstanden?
22.04.10  |  9684 Aufrufe
Bretten +++ Umfrage  |  "Ei, ei, ei... das diesjährige Osterfest ist schon wieder vorbei. Haben Sie alle Eier gefunden - oder welchen Traditionen folgen Sie...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Reingeschaut: Tamara Lachner knuspe...
14.09.10  |  16355 Aufrufe
Bad Schönborn +++ Wirtschaft  |  „Reingeschaut“ ist unser neuer Beitrag aus dem Bereich Wirtschaft. Unsere Moderatorin Tamara Lachner besucht hierbei...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Backen und basteln in der Vorweihna...
29.11.13  |  6964 Aufrufe
Wiesental +++ Freizeit  |  Ja liebe Zuschauer es ist mal wieder so weit . Weihnachten steht bald vor der Tür. Langsam wird es Zeit für Plätzchen und...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Hart, härter, am härtesten... Triat...
14.08.14  |  1386 Aufrufe
Karlsdorf +++ Reportage  |  Der Summertime-Triathlon in Karlsdorf war auch dieses Jahr Kulisse für mehr als 900 moderne Gladiatoren aus allen Teilen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Edo Zanki im Interview
21.02.14  |  4744 Aufrufe
Karlsdorf +++ Musik  |  WILLI Readakteur Armin Herberger und das Team von KraichgauTV besuchten den Sänger und Produzenten Edo Zanki. Der „Pate des deutschen...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Die derzeitige Einkaufssituation in...
13.09.12  |  6279 Aufrufe
Karlsdorf +++ Umfrage  |  Aufgrund der Schließung des Schleckers in Karlsdorf, wird es für die älteren Leute aus Karlsdorf immer schwieriger einen geeigneten...
 
KraichgauTV-Archiv
 
Partytime: BigJack im A5
19.04.13  |  4340 Aufrufe
Karlsdorf +++ Partytime   |  Am 13.05. heizte die ACDC Coverband „BigJack“ das A5 in Karlsdorf ein. Wir waren mit dabei.
 

Finden Sie weitere interessante Filme in unseren Filmrubriken